|
Roland Maier
Chef des Unternehmens. Nach meiner Ausbildung zum Industriekaufmann, bei einem renomierten Küchenhersteller, sammelte ich im Rahmen meiner Tätigkeit und nach dem Abschluss als Diplom-Küchenspezialist bei der AMK (Arbeitsgemeinschaft moderne Küche), in verschiedenen Küchenstudios umfangreiche Kenntnisse der Theorie und Praxis, sodass ich mich 1993 zur Gründung von "Roland's Küchenladen" entschloss.
|
Edith Widmann
Als gelernte Industriekauffrau, mit langjähriger Erfahrung in der Küchenbranche, unterstützt sie mich in der Küchenplanung, Beratung der Kunden und im täglichen Büroablauf.
|
|
|
Simon Stadler
Als gelernter Schreiner mit Meisterbrief ist er zuständig für den kompletten Einbau der Küchen, sorgfältige Installation aller Geräte mit Funktionsprüfung und nicht zuletzt, für den Service vor Ort.
|
Benjamin Maier
Gelernter Schreiner und seit 01.01.2017 Mit-Geschäftsführer ist im Betrieb seit 2011. Er liefert und montiert ihre Küche und ist für die vielen kleinen Details genau der richtige Ansprechpartner, wenn es um das Thema Küche geht. |
|
|
Stefano Gentile
Seit 2016 in unserem Team. Als gelernter Schreiner mit über 10jähriger Berufserfahrung steht er seinen beiden Kollegen in Sachen Küchenmontage in nichts nach.
|